• b
  • a
首頁 > 關於我們 > 關於力雅廷
關於我們
關於力雅廷
  力雅廷企業有限公司

成立於西元1994 年,秉持小而精、小而美的經營架購為客戶提供便利、安全、迅速、準確、專業的產品規劃設計、多年來與OEM廠商配合經驗、降低生產成本是我們服務宗旨,也是我們的職責與義務,以確保我們的客戶無後勤之虞,讓我們的客戶全心專職於產品研發、品質提升、市場行銷,開創市場銷售佳績,是我們最大的期許與驕傲。

 
 
  服務內容

專業:會場佈置規劃,展示架出租, 出租展示台, 海報展示架, 攜帶式展示架, 展覽場地出租, 展覽設備出租, 展覽道具出租,提供告示板公佈欄、摺疊式展示板、室內戶外標示牌、出租展覽板活動策劃、方形陳列台也可加壓克力罩,加鎖. 展覽出租活動. 高級室內外展示出租, 專業布面展示板,完整配件供應,設計規劃服務

   
  未來我們將繼續堅持朝多元化及多角化經營方式,提供工商界及社會大眾,更多優質的服務,是我們最大的期許,最後,我們所有服務團對在此恭候並珍惜能為您服務的機會與榮耀。謝謝您!
 
 
  服務理念

我們的經營理念:誠信、務實、專業、創新
我們的品質政策:親切、正確、安全、迅速
我們的服務精神:落實「顧客滿意度第一」

 
  1. 將「顧客」永遠放在第一。
  2. 公司上下必須體認,以顧客的角度,看待公司的每一個動作 以顧客 的需要推行公司的每一件事務。
  3. 永遠最快速了解「顧客需要」。
  4. 永遠最妥善處理「顧客情緒」。
  5. 將顧客當成自己;將顧客的事當做自己的事。

力雅廷企業有限公司 LIYATAN ENTERPRISE CO., LTD. 公司地址:桃園縣觀音鄉328新坡村中山路二段89號 
TEL: 03-282-0626 FAX: 03-282-5589  全國服務專線:0800-262-828   E-mail:liya.tan@msa.hinet.net